Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017

Экс-бойфренд Бритни Спирс убит в Афганистане

18.01.15 19:58 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Экс-бойфренд Бритни Спирс убит в Афганистане

Бывший бойфренд Бритни Спирс погиб в Афганистане. 44-летний Джон Сандал был пилотом вертолета, который сбили талибы во время полета над Кабулом. Джон не был военным: он работал в частной транспортной компании, перевозил должностных лиц.

Сандал и Спирс познакомились в 2007 году, в самый сложный период жизни певицы, когда она страдала и несколько раз лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, стриглась налысо, обвинялась в различных правонарушениях, лишилась права опеки на детьми и сама стал официально опекаема своим отцом.

Знакомство произошло на встрече общества анонимных алкоголиков, и, по свидетельству самой Бритни, в том числе поддержка Джона помогла ей справиться с ее проблемами. В своем интервью журналу Enquier Сандал рассказывал, как убеждал Спирс взять себя в руки ради ее детей, объяснял, что такой образ жизни может ее погубить. Их отношения продлились всего несколько месяцев, но они остались друзьями. Поэтому сообщение о гибели Джона Сандала певица приняла близко к сердцу.

- Она подавлена, говорит, он был прекрасным человеком, - сообщил Daily Mail близкий Бритни источник.