Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.06.2017
26.06.2017

Брат Майли Сайрус встречается с сестрой Патрика Шварценеггера

16.01.15 00:18 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Брат Майли Сайрус встречается с сестрой Патрика Шварценеггера

Кристина Шварценеггер и Брейсон Сайрус

Семья Майли Сайрус, похоже, решила серьезно породниться с семейством Шварценеггеров. Как сообщил US Weekly осведомленный источник, не только певица встречается с сыном Терминатора, но и ее родной младший 20-летний брат Брейсон (он занят в модельном бизнесе) находится в романтических отношениях со старшей сестрой  Патрика – 23-летней Кристиной Шварценеггер.

- Да, они встречаются, их роман начался примерно тогда же, когда Майли и Патрик стали официально появляться на публике вместе. И Майли, и Патрик одобряют эти отношения. Майли очень любит своего младшего брата и считает, что это отличная партия.

Как выясняется, еще до общего знакомства Кристина и Патрик Шварценеггер увлекались творчеством Майли Сайрус, и именно Кристина очень хотела пообщаться с певицей. А когда они встретились все вместе, то Кристина и Брейсон сразу понравились друг другу, обменялись телефонами, и у них завязалась более близкая дружба. 3 января 2015 года парочка опубликовала в инстаграме фотографию с совместного празднования Нового года.

Как относятся к этим романам Мария и Арнольд Шварценеггеры по-прежнему остается загадкой. В прессе муссируются разные слухи: от вполне лояльного отношения до желания бывшего губернатора Калифорнии и его супруги лишить Патрика наследства, если он не перестанет встречаться с девушкой, чем поведение порой эпатажно на грани фола.