Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Кэти Холмс освободилась от чувства страха

14.01.15 20:50 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Кэти Холмс освободилась от чувства страха

Кэти Холмс в интервью журналу «7 дней» рассказала, как изменилась ее жизнь после развода с Томом Крузом. Отмечается, что актриса согласилась на все условия бывшего мужа, лишь бы получить единоличную опеку над их дочерью Сури. В частности, она обязалась не называть публично причину развода. В данный момент, по словам Холмс, она чувствует себя гораздо свободнее.

– Я освободилась наконец от чувства страха. У меня нет обширного свода правил, которым нужно неукоснительно следовать. И еще я перестала воспринимать себя слишком уж серьезно. И готова к новым испытаниям — я имею в виду работу, разумеется, — рассказала актриса.

Она подчеркнула, что категорически не хочет, чтобы ее жизнь и карьеру ассоциировали только с браком и разводом с Томом Крузом. В этом году на экраны выходят три фильма с ее участием. Кроме того, Кэти собирается вновь исполнить роль Джеки Кеннеди в продолжении сериала «Клан Кеннеди».

– Я не считаю, что карьера связана с событиями в моей личной жизни. Я всегда была актрисой и остаюсь ею. Просто в актерской судьбе часто бывают простои, а иногда, наоборот, интересные роли предлагаются одна за другой, — поделилась Кэти.