Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Саша Зверева больше не верит в мужчин и в любовь

14.01.15 16:02 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Саша Зверева больше не верит в мужчин и в любовь

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, похоже, переживает какую-то личную драму. Находясь на отдыхе в Таиланде, певица оставила в своем инстаграме откровенный пост, свидетельствующий о том, что в личной жизни исполнительницы не все гладко. Вероятно, она вновь рассталась со своим мужем, музыкантом Дмитрием Алмазовым, который уже уходил из семьи в 2013 году. Свое сообщение Саша Зверева написала на английском.

 - Они – все, что у меня есть в жизни (имеются в виду дети Саши, Василиса и Макар – Прим. ред.), - написала она. - Я могу потерять все, но не их. Я не верю в мужчин. Я не верю в любовь. Я доверяю только этим людям.  Все лучшее, что у меня есть в жизни, будет со мной, только если со мной они. Перестаньте делать мне больно.

От уточнений Саша Зверева отказалась и на прямой вопрос о разводе пока не ответила. Кстати, ее супруг тоже находится сейчас в Таиланде, на острове Самуи, но совместных с женой фото не публикует, сообщает «Стархит». Более того, последний раз артистка появлялась в его микроблоге аж  31 августа, и с тех пор – тишина.

Саша Зверева и Дмитрий Алмазов поженились в 2011 году, а уже в 2013 певица рассказала о том, что супруг ушел из семьи. Вскоре Дмитрий вернулся, и до сегодняшнего дня ничто между мужем и женой не предвещало такого развития событий.