Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Дмитрий Ревякин выпустит «Opus Magnum» накануне Дня влюбленных

13.01.15 17:29 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Дмитрий Ревякин выпустит «Opus Magnum» накануне Дня влюбленных

Объявлена дата релиза нового сольного альбома лидера группы «Калинов мост» Дмитрия Ревякина «Opus Magnum (Grandi Canzoni)». Цифровой релиз пластинки запланирован на сервисе iTunes 13 февраля 2014 года, сообщает «Репродуктор».

«Opus Magnum» – это вторая работа Дмитрия Ревякина, созданная совместно с Александром «Анаксагором» Владыкиным. Лидер «Калинова моста» является автором всего материала пластинки, а Александр Владыкин – аранжировщиком. По словам Дмитрия Ревякина, Анаксагор не только создаёт саунд альбома, но и решает, кого из музыкантов следует пригласить на запись. По такому же принципу была записана работа «Grandi Canzoni Opus 1», релиз которой состоялся в начале 2013 года.

Название «Opus Magnum» на русский язык с итальянского переводится как «большой» или «выдающийся труд». Работа над пластинкой велась в новосибирской Vladykin Music Studio и в кемеровской Molenda Sound Studio. Помимо Дмитрия Ревякина и Александра Владыкина в записи приняли участие Евгений Барышев, Виктор Чаплыгин и Эндрю Хартки. Партитуру для альбома делала Елена Пановская.

Трек-лист «Opus Magnum» состоит из двенадцати композиций, многие из которых уже известны поклонникам «Калинова моста» по исполнению на акустических концертах Дмитрия Ревякина. Среди вошедших в альбом песен присутствуют «Три казака», «Караваны», «Учусь ходить», «Белая рака» и др. Художественное оформление создано Владимиром Распутиным.