Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ольгу Шелест раскритиковали за сноуборд дочери

13.01.15 08:58 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ольгу Шелест раскритиковали за сноуборд дочери

Ольга Шелест поставила годовалую дочь Музу на сноуборд. Телеведущая выложила в инстаграм фото, где её муж Алексей Тишкин объясняет что-то девочке, стоящей на маленьком сноуборде.

- А потом хоп - и кантуешься. Поняла? - подписала фото Ольга.

Юмор поняли не все подписчики: многие начали укорять г-жу Шелест за пренебрежение безопасностью ребёнка. Ольге пришлось давать подробное объяснение:

- Решила успокоить всех обеспокоенных предыдущими фото. Друзья, конечно, Муза не носится с горы, не делает бэкфлип и не кантуется. Ей всего год и два месяца. Катаясь на доске за ручку, она познаёт еще один навык, учится равновесию, дышит свежим морозным горным воздухом и улыбается всем вокруг. Ни о какой нагрузке на позвоночник не может быть и речи, Муза проводит на доске максимум 5 минут, по 3 раза с перерывами в 40 минут. Бегая и плюхаясь на попку, она нагружает позвоночник в разы больше, но это и называется физическое развитие. Да, инструкторы говорят, что рано, лучше лет в 6. Но это только потому, что никто не будет возиться с вашим еще ничего не понимающим малышом. Какие инструкторы в год или три? Мы с мужем катаемся на сноубордах, раз в год мы обязательно выбираемся в горы, мы хотим чтобы наш ребенок умел то, что умеем мы, и нам не в лом учить его с пеленок, даже если в таком возрасте это пустая трата времени. Мы просто весело проводим время!