Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Марк Алмонд выпустит второй альбом за год

12.01.15 14:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Марк Алмонд выпустит второй альбом за год

Марк Алмонд обнародовал новые детали своего будущего альбома  «The Velvet Trail», который выйдет 9 марта 2015 года на лейбле Cherry Red Records.

Эта пластинка станет второй студийной  работой маэстро за год, поскольку в 2014-м дискография британского исполнителя пополнилась миньоном «The Dancing Marquis», записанным в сотрудничестве с легендарным Тони Висконти. В работе над этим проектом также приняли участие Джарвис Кокер из Pulp и Карл Барат (экс-Libertines и Dirty Pretty Things).

Что касается «The Velvet Trail», новая пластинка включит в себя 13 треков, сообщает music.com.ua со ссылкой на Music News. Запись альбома осуществлялась под присмотром базирующегося в Лос-Анджелесе британского продюсера Криса Брэйда, известного сотрудничеством с Ланой Дель Рэй, Бейонсе, Бритни Спирс и Дэвидом Геттой. Пластинка будет доступна в виде стандартного CD-издания, а также на виниле и в люксовой коллекционной версии, включающей в себя дополнительные CD и DVD.

Предшествовать релизу будет сингл под названием «Scars» – песня о «ностальгии, детстве и смерти», по определению самого Алмонда, - которую музыкант планирует представить уже в январе. В поддержку «The Velvet Trail» запланирован также гастрольный тур по Европе, который стартует в одновременно с выходом диска.


  1. «Bad to Me»
    «Zipped Black Leather Jacket»
    «Scar»
    «Pleasure's Wherever You Are»

  2. «Minotaur»
    «Earthly»
    «The Pain of Never»
    «Demon Lover»

  3. «When The Comet Comes»
    «Life in My Own Way»
    «Winter Sun»
    «The Velvet Trail»
    «Finale».