Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Брэдли Купер метит в режиссеры «Медового месяца с Гарри»

12.01.15 11:05 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Брэдли Купер метит в режиссеры «Медового месяца с Гарри»

Один из самых успешных актеров Голливуда нового времени Брэдли Купер намерен пробовать себя на новом поприще. Как сообщает Deadline, он надеется руководить съемками драматической комедии «Медовый месяц с Гарри», где он же заявлен на главную роль на пару с Робертом Де Ниро («Starперцы»).

Кинокомпания New Line Cinema наняла сценариста Дэна Фогельмана («Эта дурацкая любовь»), чтобы освежить проект, начало съемок которого затянулось почти на четыре года. Оригинальный сценарий был написан оскароносным Полом Хаггисом («Столкновение») по мотивам романа одноименного романа Барта Бейкера.

В центре сюжета – эгоистичный и распущенный тип (Купер), который до неузнаваемости меняется в преддверии женитьбы. Отец невесты ненавидит будущего зятя, который служит живым напоминанием о его собственной бурной молодости. Из-за несчастного случая невеста трагически погибает, и безутешный жених отправляется топить свое горе на пляж – любимое место их свиданий. Туда же приходит отец невесты (Де Ниро), чтобы развеять прах любимой дочери, что означает начало комедийной коллизии.

Дата начала съемок пока не известна.