Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.01.2017
17.01.2017

Данила Козловский осуществит свою «Большую мечту обыкновенного человека»

10.01.15 02:56 Разделы: Театр и шоу, Музыка Рубрика: Анонсы
Данила Козловский осуществит свою «Большую мечту обыкновенного человека»

Музыкальный спектакль «Большая мечта обыкновенного человека» будет представлен 20 мая 2015 года на Новой сцене Большого театра. В Санкт-Петербурге постановка будет показана 3 и 4 мая в Александринском театре.

Главную роль музыкальном представлении сыграет Данила Козловский. По словам создателей, программа «Большая мечта обыкновенного человека» позволила воплотить музыкальную форму новой страницы творчества актера.

В программу концерта вошли лучшие произведения мировых песенных классиков от Фрэнка Синатры и Нэта Кинг Коула до Тони Беннетта и Дина Мартина. Инструментальное оформление вечера в руках одного из лучших отечественных музыкантов и дирижеров Сергея Жилина и его оркестра «Фонограф Симфо Джаз».

- Если говорить просто и честно, это осуществление моей мечты, - говорит Данила Козловский. - Я очень давно хотел сделать концерт, или, скажем, музыкальный спектакль в форме концерта со своей драматургией, основным материалом которого стали бы песни Фрэнка Синатры, Тони Беннетта, Нэта Кинг Коула.

Спектакль создавался группой художников-сценографов, режиссеров и постановщиков из Германии и Греции под творческим руководством и контролем Данилы Козловского и Филиппа Киркорова, который также является и продюсером проекта.