Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

«Алиса» и Дельфин отправятся выступать на Гоа

06.01.15 20:21 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Алиса» и Дельфин отправятся выступать на Гоа

Российская рок-группа «Алиса», музыкант Андрей Лысиков, известный под псевдонимом Дельфин, станут участниками индийского музыкального фестиваля Zimafest, который пройдет на Гоа в поселении Калангут на севере штата с 24 по 25 января 2015 года. Оба они станут хедлайнерами шоу, а со стороны Индии эта почетная роль досталась группе Parikrama, которая ранее отметила свое 20-летие и является одной из самых популярных в этой стране рок-групп, сообщает ТАСС со ссылкой на президента фестиваля Ксению Горяеву.

В этом году на фестивале кроме рок-сцены будет также открыта сцена электронной музыки, на которой будут играть ди-джеи из России и Индии.

Первый российско-индийский фестиваль Great Live Music-2013 проходил с 1 по 6 февраля 2013 года. Тогда в музыкальном событии приняли участие более 20 коллективов из России, Индии, Великобритании и Украины, в том числе, группа "Маша и медведи", Глеб Самойлов и его группа Matrixx. В этом году фестиваль пройдет под новым брендом "Зимафест" (Zimafest). Организаторы рассчитывают, что его посетят до восьми тысяч зрителей.