Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

В израильском ресторане застрелили певца

04.01.15 06:05 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
В израильском ресторане застрелили певца

Израильский певец Роман Симхаев был убит в ночь на 2 января 2015 года в зале торжеств "Аристон" в городе Ришон ле-Ционе, расположенном в 12 километрах к югу от Тель-Авива. Как сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на начальника отдела по работе с русскоязычными СМИ в пресс-службе полиции капитана Михаила Зингермана, в ходе ссоры в ресторане "Аристон" на улице Лишански (промзона Ришон ле-Циона) посетитель около ресторана выстрелил в брата певца и ранил его. Брат позвал на помощь Романа, а когда тот попытался вмешаться, то тоже был тяжело ранен.

41-летнего Романа Симхаева доставили в больницу "Вольфсон" в Холоне, но там его состояние ухудшилось, и вскоре он скончался. Второй пострадавший помещен в больницу "Асаф а-Рофэ". Врачи оценивают его состояние, как средней степени тяжести.

Полицейские задержали для допроса семерых человек, включая владельца данного ресторана. В настоящее время трое подозреваемых находятся под стражей, а зал торжеств «Аристон» временно закрыт по решению начальника полиции округа. Причина конфликта, повлекшего за собой убийство, устанавливается.