Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Как звезды отметили Новый год

02.01.15 00:39 Разделы: Музыка, Кино, Звезды Рубрика: Хроника
Как звезды отметили Новый год

Лолита Милявская со своим супругом Дмитрием провела Новый год на своей даче в Дорохово. Певица нарядилась Сненгурочкой, а ее муж - Дедом Морозом, в таком виде они и поздравляли друзей с Новым годом, сообщает «Комсомольская правда».

Вера Брежнева на новый год осталась дома. Певица всегда говорила, что любит праздновать Новый Год с семьей, и не работать в этот день. Вера выложила в инстаграме свои фотографии в новой двухэтажной квартире и рассказала о подробностях празднования.

- Вчера была замечательная ночь! Новый год я много лет подряд праздную в кругу семьи, и этот раз не был исключением. Мы всей семьей приготовились, наготовили еды. Соблюдаем традиции! На столе были: оливье, селедочка под шубой, холодец, запекли утку, картофель в кожуре запекли дольками в духовке, сладости, естественно, детям - детское шампанское, взрослым - взрослое!! В эту ночь не было запретов, табу и уколов совести. Уж психанули! Но самое смешное, что почти вся еда осталась целой! Ели-ели и толком ничего не съели! Болтали, веселились, надарили друг другу подарков! Все счастливы и довольны! Конечно перед праздником нарядились, все девочки были в красивых платьях. Я все не могла себе найти наряд, в итоге вчера, в последний день, нашла и с первого взгляда влюбилась в платье Ульяны Сергеенко, в нем и была! Еще купила теплые носочки, потому что хотела состояния уюта и тепла. Они идеально подошли к платью, после ажиотажа с распаковкой подарков еще долго все находились в эйфории. Но так как я ранняя пташка, в 2 уже глаза закрывались. Но еще немного погуляли! По привычке проснулась всё равно в 9 утра, сегодня второй праздничный день! С завтрашнего дня - в нормальный режим!

По данным «КП», работали в новогоднюю ночь немногие. Сергей Лазарев давал концерт, а прямо с самого утра улетел в Америку. Глюкоза выступала на вечеринке в болливудском стиле. Кристина Орбакайте была в Сочи, на Красной Поляне, со своим коллективом.

На Мальдивах встретила Новый год Лена Темникова. Изначально планы у нее были совершенно другие - певица хотела встретить праздник на Красной площади. Но пару дней назад все изменилось:

- 7 утра. Идем завтракать. Чемоданы собраны. В 9 за ними проплывает лодка и увозит. В 9:30 отбываем в аэропорт. В 9.10 стоя на пороге виллы, случайно замечаю СМС и решаю открыть. Это сообщение от помощницы, что наш рейс успешно перенесен на после Нового года, как и просили когда то ранее (несколько дней назад думали с мужем не остаться ли нам тут еще, и спросили - можно ли с билетами выгодно решить, смотрели острова ). Как перенесен? Что? Мы же выезжаем уже и стоим на пороге! В эту же минуту на вилле раздается телефонный звонок, директор нашего отеля предлагает нам бесплатно остаться еще на трое суток в нашей вилле. Муж благодарит, кладет трубку, говорит, что обсудит со мной. Мы переглядываемся. Чемоданы уже на берегу. В воздухе миллионы мыслительных операций. Что происходит? Это знак? Судьба говорит, что рано в Москву? Вот так вот мы решили остаться еще на Мальдивах минимум на неделю.

В Альпах, недалеко от Инсбрука встретила праздник Ольга Орлова. Игорь Крутой с супругой и Эмином - в Майами. Алексей Рыжов из «Дискотеки Аварии» - на Красной площади. Алла Пугачёва и Максим Галкин встретили 1 января в своём замке в деревне Грязь. Их приехали поздравить Филипп Киркоров и Александр Буйнов.