Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Третий сезон «Голоса» завершился концертом Георгия Юфы с друзьями

31.12.14 03:19 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Третий сезон «Голоса» завершился концертом Георгия Юфы с друзьями

Неформальная after-party третьего сезона шоу "Голос" прошла в студии участника шоу Георгия Юфы. В этот вечер певец и виолончелист, сражавшийся за победу в составе команды Леонида Агутина, собрал на своем импровизированном квартирнике или, скорее, "студийнике" самых ярких коллег-соперников. На огонек заглянули Ксана Сергиенко, Алиса Игнатьева, Мариам Мерабова, Ваня Чебанов, Сергей Михайлин, София Рубина-Хантер, Владимир Степанянц, а также звезда первого сезона шоу Анастасия Спиридонова. Среди гостей также находился коллега Георгия Юфы по академическому цеху - виолончелист, арт-директор фестиваля Vicacello Борис Андрианов. Приехали и продюсеры шоу из компании "Красный квадрат".

Георгий Юфа представил друзьям свой концертный состав ROfAnO (Rehearsal of an Orchestra), вместе с которым записывает новый альбом и готовится к российскому турне, которое начнется в феврале. В состав группы входят Владимир Роздин (барабаны, звук,  играл в группах "Цветы", "Рецитал", "Гости из будущего", "Мономах"),  Дмитрий Рогозин (бас-гитара, также играет в группе “Рондо”), Дмитрий Лазеев (в прошлом барабанщик Леонида Агутина) и Станислав Яшвили (клавишные, автор музыки).

Георгий Юфа сыграл свой англоязычный материал разных лет, преимущественно решенный в стилях джаз-рок, фьюжн и диско, а также исполнил песни на русском языке, стихи к которым написала его мама. Прозвучала и запомнившаяся многим по "Голосу"  песня Раймонда Паулса "Путь к свету". После официальной части состоялся джем-сейшн, от которого гости отвлекались только для того, чтобы выйти во двор и сфотографироваться на фоне украшенной на свежем воздухе елки. К участникам "Голоса" присоединились коллеги - Jukebox Trio и петербургская певица Женя Любич. 

 

Фото - Руслан Сафин