Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Из группы Accept ушли гитарист и барабанщик

29.12.14 14:57 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Из группы Accept ушли гитарист и барабанщик

Знаменитую немецкую хэви-метал-группу Accept покинули двое музыкантов - гитарист Герман Франк (на фото справа) и барабанщик Штефан Шварцманн (на фото слева). Оба музыканта планируют сосредоточиться на своем новом проекте Panzer, который они создали в 2014 году вместе с фронтменом Distruction Шмиром (на фото в центре), сообщает Km.ru.

- И мы, и поклонники знали, что у Германа и Штефана есть свои проекты за пределами Accept, и что рано или поздно мы столкнемся с конфликтом интересов. Сейчас Герман и Шрефан готовы представить свое детище Panzer, чей новый альбом вышел на Nuclear Blast. Мы расстаемся друзьями и не желаем им успеха, - говорится в обращении Accept к поклонникам на официальном сайте команды.

Оставшиеся музыканты Accept отметили, что речь о распаде коллектива не идет и на 2015 год у группы запланировано продолжение гастролей в поддержку их последнего студийного альбома «Blind Rage» (2014).

Штефан Кауфман играл с Accept в 1994 году, а затем был приглашен в группу после решения о реюнионе в 2009 году. В том же 2009 году в коллектив был приглашен и Герман Франк. Оба музыканта приняли участие в записи трех полноформатных альбомов Accept.