Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Billy’s Band и Нина Карлссон сделали сборник для фонда «Подари жизнь»

29.12.14 13:56 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Billy’s Band и Нина Карлссон сделали сборник для фонда «Подари жизнь»

«Афиша-Волна» выпустила новогодний сборник "НГ 15", составленный из композиций как молодых, так и известных музыкантов, среди которых Нина Карлссон, Антон Малинен, Иван Калашников, Евгений Горбунов, группа Billys Band, «Краснознаменная дивизия имени моей бабушки», «СБПЧ» и др. Всего в сборник вошло 26 песен, которые издание выкладывало на своем интернет-сайте в течение декабря 2014 года.

Все средства от продажи сборника «НГ 15» поступят в благотворительный фонд «Подари жизнь», который помогает детям и молодым взрослым до 25 лет с тяжелыми онкологическими и гематологическими заболеваниями.

- Наши подопечные, которые даже в новогоднюю ночь будут продолжать лечение, так же, как и все дети, ждут чуда: написали письма Деду Морозу, выбирают карнавальные костюмы для праздника и загадывают желания, - говорит соучредитель фонда, актриса Дина Корзун. -  Конечно, главная мечта наших детей — выздороветь. И как же здорово, что красивая музыка поможет сделать дорогу к этой мечте ближе. Талантливые молодые музыканты дарят вам прекрасные новогодние треки и возможность помочь детям, которые проходят тяжелое лечение в больницах. Вы можете создать новогоднюю атмосферу уже сейчас — если вы купите альбом «НГ 15», абсолютно все деньги от покупки песен будут перечислены в фонд «Подари жизнь» на оплату лечения детей. Спасибо!