Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

Южнокорейские поп-звезды обвиняют продюсеров «Интервью» в воровстве

29.12.14 12:37 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Южнокорейские поп-звезды обвиняют продюсеров «Интервью» в воровстве

Южнокорейские поп-звезды Tiger JK и Yoon Mi-rae обвиняют продюсеров скандального фильма «Интервью» в использовании их песни без разрешения. Напомним, что в комедии с участием Сета Рогена и Джеймса Франко рассказывается об убийстве лидера Северной Кореи. Ранее студия Sony Pictures сначала отказалась выпускать фильм в прокат из-за угроз терактов, однако затем изменила свое решение.

Как стало известно WENN, южнокорейские поп-звезды Tiger JK и Yoon Mi-rae обвиняют продюсеров фильма в том, что те без разрешения использовали фрагмент их дуэта «Pay Day». Представитель поп-звезд утверждает, что сначала песню хотели включить в саундтрек к фильму, но переговоры остановились, и «у нас сложилось впечатление, что этого не произойдет».

По словам представителя артистов, только после выхода картины они обнаружили в ней свою песню. Сами артисты были изумлены, так как фильм затрагивает очень болезненную тему для Южной Кореи. В настоящее время они готовят иск против сотрудников DFSB Kollective, которые проводили переговоры Sony Pictures относительно прав на песни.