Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Солистку группы "Сухие" смутила постановочная сцена (Видео)

26.12.14 17:59 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Солистку группы "Сухие" смутила постановочная сцена (Видео)

Группа "Сухие" представила новый клип на композицию "Улыбнись мне". Песня стала первым синглом из альбома «Новая». Видеоролик снимали в Киеве. Режиссёром стал Сергей Ткаченко. Он задумал сделать видео атмосферным, но достаточно лаконичным.

– Для меня это был интересный и приятный эксперимент... Так как не часто приходится снимать клипы на такие треки, в которых можно поэкспериментировать, – поделился режиссер.

По его словам, вся команда получила огромное удовольствие от съемки, так как солистка группы "Сухие" Настя Пальчикова – настоящий профессионал своего дела и с ней очень комфортно работать.

– Как только я увидела в сценарии клипа слова: "котенок в кармане большого пальто" – я сказала: "да". Это была девочка, тоже рыжая. Мы с ней были два таких рыжих одиночества в огромном ангаре на съемках. Подружились, я чуть ее с собой в Москву не увезла, – призналась Настя.

Как рассказала певица, все в этом клипе – это она: так она одевается и ведет себя в обычной жизни. Единственная сцена, которая слегка смутила Настю, снималась на красном фоне. Режиссер попросил ее вести себя как модель.

– Меня сначала напряг этот момент. До этого я во всем была собой: играла на гитаре, ходила в кроссовках, плакала и тискала кота. А тут вдруг надо было вести себя как модель: специально изгибаться под вентилятор, корчить задумчивые рожи. Но потом стало ясно, что это задумка, – поделилась она. – Мне очень понравилось, что Серега Ткаченко – режиссер клипа – так сделал эту вставку, что она получилась трогательной и стебной - там прям видно, что я специально стою под камеру, строю глазки под вентилятором и чуток стесняюсь.