Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Раш Лимбо: «Идрис Эльба не может играть Бонда, потому что он черный»

26.12.14 17:33 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Раш Лимбо: «Идрис Эльба не может играть Бонда, потому что он черный»

Ведущий The Rush Limbaugh Show Раш Лимбо не хочет, чтобы Идрис Эльба играл Джеймса Бонда в будущих фильмах о британском суперагенте. Лимбо считает, что чернокожий актёр не может играть персонажа, который изначально является белым шотландцем, сообщает The Hollywood Reporter.

- Джеймс Бонд – это персонаж Яна Флеминга. Он белый и он шотландец. Вот кто таков настоящий Бонд, - высказался Лимбо, - Теперь предлагается поставить на место Бонда Идриса Эльбу, который является черным британцем. Я считаю, что он не может сыграть эту роль, хотя я понимаю, что это проявление расизма с моей стороны.

Слухи о том, что Идрис Эльба должен стать новым Бондом, появились после хакерской атаки на серверы Sony. 4 января 2014 года сопредседатель совета директоров компании Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль отправила письмо Элизабет Кантийон, бывшему топ-менеджеру Columbia Pictures, компании, занимающейся дистрибьюцией фильмов «бондианы». В письме сказано:

- Идрис должен быть следующим Бондом.

Следующая часть франшизы будет называться «007: Спектр» в честь выдуманной Яном Флемингом глобальной террористической организации, с которой Джеймс Бонд начал сражаться с фильма «Доктор Ноу». В актёрском составе заявлены Дэниэл Крэйг, Рори Киннир, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Рэйф Файнс, Эндрю Скотт, Дэйв Батиста, Леа Сейду, Моника Беллуччи и Кристоф Вальц.

Российская премьера ленты намечена на 29 октября 2015 года.