Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Полиция схватила мужа Этери Бериашвили

25.12.14 15:26 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Полиция схватила мужа Этери Бериашвили

Столичная полиция задержала двух уроженцев Грузии по подозрению в серии разбойных нападений и грабежей ювелирных салонов. Одним из них оказался Бадри Бебичадзе, муж участницы второго сезона шоу "Голос" Этери Бериашвили. Оперативники установили, что он приехал в Москву около 13 лет назад, но только в прошлом году избрал для себя такой способ зарабатывания денег. Вместе с напарником Бебичадзе врывался в магазины, избивал продавцов и, угрожая оружием, похищал ювелирные украшения, сообщают LifeNews.

Полицейские провели обыск в жилище супругов, где нашли больше миллиона наличными, травматическое оружие, телефоны и маски, в которых, предположительно, были совершены налеты.

Преступники никогда не совершали грабежи дважды в одном городе. Последним пунктом их криминальных приключений стал подмосковный Климовск. В разгар рабочего дня преступники разбили витрину одного из ювелирных магазинов, в считаные минуты собрали все золото на сумму шесть миллионов рублей и скрылись. За разбой, совершенный в особо крупном размере, Бебичадзе грозит до 15 лет лишения свободы.