Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Михаил Швыдкой выступил против «Интервью»

25.12.14 16:31 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Михаил Швыдкой выступил против «Интервью»

Специальный представитель президента по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой выступил против выхода в российский прокат фильма «Интервью», сообщает «Интерфакс». По его мнению, России не следует устраивать показы американской комедии об убийстве лидера КНДР Ким Чен Ына, передает «Интерфакс».

– Надо иметь в виду, что у нас есть определенные исторические отношения с этой страной. И вообще, самое главное — у нас, к счастью, нет традиций оскорблять чужого президента. Своих руководителей, и практика показала, мы не жалеем и не щадим, — отметил Швыдкой.

Фильм «Интервью» 24 декабря появился на российских торрент-трекерах, пишет «Лента.ру». Легальные сетевые и онлайн-кинотеатры в России заявляют, что никаких предложений от компании Sony Pictures, владеющей правами на картину, им пока не поступало, но интерес к ленте есть. Директор российского представительства американской киностудии Наталья Шталева уточнила, что, скорее всего, российская премьера ленты, запланированная на 29 января 2015 года, будет перенесена, но не отменена окончательно.