Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дмитрий Нагиев счастлив в «Самый лучший день» (Видео)

25.12.14 15:30 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Дмитрий Нагиев счастлив в «Самый лучший день» (Видео)

В сети появился тизер музыкальной комедии Жоры Крыжовникова «Самый лучший день» с Дмитрием Нагиевым. Съемки ролика прошли в Истринском районе Подмосковья.

«Самый лучший день» – новая работа авторов «Горько!», продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Жоры Крыжовникова, который и в новом фильме решил не расставаться с актёрами Юлией Александровой, Валентиной Мазуниной и Сергеем Лавыгиным. Одну из ролей в фильме исполнит Елена Яковлева. Создатели обещают, что чуть позже к проекту присоединятся еще два народных артиста.

Картина является современной интерпретацией пьесы Островского «Старый друг лучше новых двух». Дмитрий Нагиев сыграет провинциального сотрудника ДПС Петю Васютина. Главный герой вот-вот женится на Ольге (Юлия Александрова). Но во время дежурства он тормозит нетрезвую телезвезду Алину, которая подыскивает загородный дом для своей мамы. Случайная встреча оборачивается совместным загулом и неизбежными неприятностями. Потеряв невесту и престижную работу, но заручившись поддержкой горожан, Петя делает звезде предложение, однако получает решительный отказ. Остается единственный выход – стать звездой самому.

Игровые эпизоды фильма будут чередоваться с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Зрители смогут подпевать героям прямо в зале во время просмотра: как и в караоке, некоторые фрагменты фильма будут сопровождать титры с текстами песен. По словам режиссера, музыкальный репертуар будет варьироваться от Аллы Пугачевой до группы «ВИА Гра», от Михаила Боярского до Григория Лепса. По общему настроению создатели фильма ориентируются на кассовые хиты советского проката и лучшие западные образцы, включая «Мулен Руж» и «Мама Миа!». Постановкой музыкальных номеров займется хореограф Олег Глушков, отвечавший за танцевальное оформление фильма «Стиляги» и сериала «Оттепель».

– Караоке пришло к нам из Азии, но очень быстро прижилось в России, потому что полностью соответствует нашему менталитету, – поясняет Жора Крыжовников. – Мы и без караоке любим петь и в радости, и в горе. Что бы ни происходило в жизни, мы затягиваем песню. Так же ведут себя и наши герои: они не всегда могут сформулировать то, что чувствуют, зато могут спеть.

Как стало известно агентству InterMedia, в настоящий момент режиссер со своим соавтором и одним из продюсеров Алексеем Казаковым ищет натуру для будущего фильма, выбирая места вдали от больших городов – в Тверской, Липецкой и Воронежской областях. Съёмки начнутся в мае 2015 года. Караоке-комедия выйдет на экраны 24 декабря 2015 года.