Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2017
10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017

Уолтер Афанасьефф приехал в Россию на поиск талантов

25.12.14 14:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Уолтер Афанасьефф приехал в Россию на поиск талантов

Продюсер и композитор Уолтер Афанасьефф, известный своими работами с самыми именитыми музыкантами современности, посетил Москву. 

Поводов у маэстро было несколько: Уолтер возглавил жюри российского аналога шоу "Х-Фактор", премьера которого состоится в наступающем году на "России-1", провел несколько деловых встреч, но главной целью визита была презентация уникального международного проекта "Академия ISINA", президентом которой он является. 

На встрече в "Марриотт Москва Грандъ-Отель" Уолтер рассказал журналистам о том, как появилась идея создания Академии и в чем ее уникальность.

- С самого раннего детства я понял, что буду заниматься музыкой. Когда мне было около шести лет, я мечтал петь в группе Beatles. Родился я в Сан-Паулу, хотя мои родители по происхождению русские. После школы поступил в консерваторию в США, штат Калифорния, а затем учился в Европе. За все время моего становления и работы с артистами по всему миру я понял, что музыка интернациональна и, как любое другое искусство, не должна иметь границ. Я много лет вынашивал идею собрать талантливых музыкантов со всего мира и помочь им раскрыться, найти свое место, обучить и вырастить настоящих профессионалов. Так родилась Академия "ISINA". 

Еще одной, на мой взгляд уникальной чертой этого проекта является то, что мы даем шанс не только вокалистам. На данный момент мы выделили пять направлений. Это композиторский факультет, факультет инструменталистов, факультет подготовки вокалистов, факультет гитаристов и факультет звукорежиссуры и продюсирования музыкальных проектов. В разработке еще факультет диджеев, продюсеров и EDM-вокалистов. 

Обучение будет проходить под патронажем звезд с мировым именем, таких как Кенни Джи, Кенни "Бэбифэйс" Эдмондс, Умберто Гатика, Фрэнк Гамбале и многих других! Я возглавлю композиторский факультет.

Первый отборочный период начался. Сайт isina.com уже доступен на шести языках, включая русский, сообщили агентству InterMedia организаторы.

В течение ближайших трех месяцев наставникам придется проработать тысячи анкет со всего мира. 30 самых талантливых финалистов получат шанс пройти 6-недельный курс обучения в Лос-Анджелесе совершенно бесплатно, а лучшие студенты смогут заключить контракт с международной компанией Universal Music Group Distribution.