Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Денис Гладкий («Интонация»): «Один из нас занимался хип-хопом, второй - рэпом, а совместно мы сделали качественную попсу»

23.12.14 01:01 Раздел: Музыка Рубрика: Интервью
Денис Гладкий («Интонация»): «Один из нас занимался хип-хопом, второй - рэпом, а совместно мы сделали качественную попсу»

- Расскажите об истории создания группы?

- Все было просто. Записали совместный трек «Скажи, как мне жить» с парнем, с которым познакомились буквально за неделю до этого, затем выложили его в интернет, и всего за одну ночь он нашел своего слушателя, разойдясь по всем просторам.

- Что означает название группы?

- Самое главное в музыке - это интонирование. Как и в любом жизненном аспекте важна интонация с которой подается та или иная информация, от этого напрямую зависит восприятие. Именно на это мы основывались при выборе названия. Кроме того была создана аббревиатура, обозначающая два направления. Поскольку изначально один из нас занимался хип-хопом, а второй - рэпом, совместно мы сделали качественную попсу.

- Как бы вы охарактеризовали стиль, в котором играете?

- Мы пытаемся интегрировать различные стили и направления в конечный продукт, который мы делаем. Все только начинается…
- Что вас вдохновляет?

- Вдохновляет жизненный процесс, то, что происходит с нами каждый день: встречи, события, личные переживания.

- Кто повлиял на ваше творчество?

- Если говорить о творчестве как о каком-то роде деятельности, то влияет признание в обществе, а именно, слушатель, который является главным топливом для творца. А вообще творчество несоизмеримо с работой - это образ жизни. Вдохновляет сама жизнь, то что происходит вокруг, не важно что это судьба или случай, важно умение правильно транслировать увиденное в то, что мы делаем.

- Как появилась возможность записать саундтреки к сериалу «Молодежка»?

- Вы знаете, нам повезло, мы сотрудничаем с замечательным продюсерским центром, где все профессионалы своего дела и один из них, продюсер, который давно сотрудничает с различными телеканалами, в данном случае с СТС. Сложилось так, что наша музыка пришлась по нраву режиссерам. Мы не записывали песни конкретно под сериал (только трек «Пускай» сочинен специально для «Молодежки»), им понравилось то, что мы делаем, а нам, в свою очередь, участие в сериале. Безумно приятно, что режиссеры оценили творчество наших друзей и коллег, например, группу «Та сторона».

- Возникают ли разногласия с продюсером?

- Вы знаете, трудностей много, но мне кажется, что в первую очередь, все находится во власти каждого из нас, как работа, успех или разочарование. Я могу сказать так: мы стараемся, работаем, бывает, не спим, не едим, ведь только вместе, взявшись за руки, мы можем преодолеть любые трудности и взойти на вершины успеха. Бывают нюансы и препятствия, но все это, на мой взгляд, неправильно выносить из избы. В то же время говорить можно что угодно, но мне кажется лучше что-то делать, чтобы в итоге получить качественный результат.

- Готовятся ли новые проекты?

- Да, помимо сериала «Молодежка», мы в первую очередь проект музыкальный, который живет своей жизнью. Сейчас готовим много новых синглов, песен и видеоклипов, делаем ставки на определённую композицию. Скоро выйдет песня «Хватит», которую мы будем делать в различных миксах. Эта песня будет без хип-хопа, но и не будет ярко выраженной попсой, скорее дэнс-музыка. В дальнейшем хотим запустить ее на радио, а также снять клип, который выйдет в свет в 2015 году. Сейчас идет ожесточенная работа в студии, будет много сюрпризов. Кроме того, мы готовим большой тур с нашими музыкальными друзьями и актерами из сериала по городам России. У нас много новых идей. Я думаю, что все получится.

Кристина Павлова, InterMedia