Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Хакеры просят Азалию извиниться перед Азилией

22.12.14 11:31 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Хакеры просят Азалию извиниться перед Азилией

Игги Азалия (на фото) получает угрозы от хакеров, поставивших ей ультиматум: или артистка извиняется перед своей коллегой Азилией Бэнкс, с которой у нее завязался конфликт, или в сети появятся кадры из некого откровенного видео с ее участием, сообщает «Сплетник».

Пользователь Твиттера, скрывающийся под ником @TheAnonMessage, обратился к Игги, заявив, что у нее есть "ровно 48 часов, чтобы публично извиниться перед Азилией". Юзер также обвиняет певицу в том, что та "не уважает черную культуру". Вот что он говорит:

- У нас есть порно-видео с тобой, думаем, ты не хочешь, чтобы оно попало в открытый доступ, правда?

Кстати, ранее уже ходили слухи о том, что подобное видео существует, однако Игги все эти разговоры опровергала.

Конфликт между Игги Азалией и Азилией Бэнкс связан с высказываниями обеих в адрес друг друга. Бэнкс в интервью заявила, что Азалия не может сравниться с темнокожими рэп-исполнительницами:

- Эта Игги Азалия - она читает рэп не лучше какой-нибудь черной девчонки. "Грэмми" должны давать за выдающиеся достижения, а у Игги нет ничего выдающегося.

На выпад своей коллеги Игги ответила следующим образом:

- Многие темнокожие артисты добились успеха в разных жанрах. У тебя это не получилось из-за твоего плохого отношения к людям, неспособности отвечать за свои ошибки, из-за того, что ты оскорбляешь других и не можешь себя контролировать. Это все про ТЕБЯ!