Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Байкер из клипа «ВИА Гры» убит во время задержания

20.12.14 00:08 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Байкер из клипа «ВИА Гры» убит во время задержания

В центре Киева 18 декабря 2014 года убили троих милиционеров - сотрудников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков из Голосеевского района. По данным «КП в Украине», милиционеры пытались задержать за наркодилерство Виталия Семеренко, тот открыл огонь и сам погиб во время задержания. 

Как сообщает украинская пресса, Семеренко был известным человеком в мире шоу-бизнеса: он снимался в клипе группы «ВИА Гра» "Попытка №5", позировал для одного журнала с Натальей Могилевской, запечатлен на снимках с группой  "Грин Грей", с солистом группы «Вопли Видоплясова» Олегом Скрипкой и с Рудольфом Шенкером, основателем группы Scorpions. Ранее он был судим за наркотики

Киевский продюсер Михаил Ясинский, знакомый с Семеренко, усомнился в своём фейсбуке в его виновности:

- Я знал Виталика достаточно хорошо, чтобы поверить в первое его дело (и что меня крайне возмущает, что его называют рецидивистом), хотя, признаюсь, у меня никогда не было повода для этого... и достаточно, чтобы не поверить во второе. Вся эта история как-то неприятно пахнет не потому, что я с ним был знаком. Он был по определению добрым человеком. Даже не хорошим, а именно добрым. Авантюрным, эпатажным, демонстративным, сложным, высокомерным. Но точно не способным на убийство.

Я могу разве что поверить в то, что он мог отчаянно защищаться. Или отчаянно обманут.