Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Призы Ballantine’s Work&Rock Battle получили «Сандали» и «Моя Мишель»

19.12.14 20:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Призы Ballantine’s Work&Rock Battle получили «Сандали» и «Моя Мишель»

Финал конкурса Ballantines Work&Rock Battle прошел 18 декабря 2014 года в столичном клубе Stadium Live. Финалисты проекта, а также Гриша Ургант, «Мумий Тролль», устроили трехчасовой музыкальный марафон, попасть на который любой пользователь социальных сетей.

Всего на конкурс было отправлено более 700 заявок. Половина из них прошли первоначальную модерацию и были отданы для прослушивания кураторам конкурса Илье Лагутенко и Грише Урганту. Но решающее слово было за профессиональным жюри, в состав которого вошли саунд-продюсер Павло Шевчук, музыкальный критик Борис Барабанов и ведущий «Нашего радио» Игорь Седов. 

В итоге жюри присудило победу группе «Моя Мишель». Борис Барабанов, вручая приз – сертификат на запись альбома – заметил, что коллектив он уже слышал не раз и что им давно уже пора перейти на более высокий уровень.

С приятным призом – возможностью выступить на ближайшем рок-фестивале «Нашествие» – уезжает в Екатеринбург группа «Сандали». Ну а самый тяжелый приз – годовой запас виски Ballantines – получила группа  Cardio Beat по результатам  замера реакции зрителей, громкость которой замеряли шумометрами.

Вторая половина вечера прошла под аккомпанемент Гриши Урганта и группы «Мумий Тролль».  Послушать выступления всеми любимых артистов и молодых талантливых музыкантов пришли многие светские персонажи, в том числе Тимофей Колесников, Дмитрий Логинов, Азамат Цебоев, Игорь Григорьев и др.