Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сет Роген не жалеет об «Интервью»

19.12.14 13:45 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Сет Роген не жалеет об «Интервью»

Звезда скандальной картины «Интервью», комик Сет Роген (на фото слева) выступил в защиту фильма. Напомним, что Роген стал одним из сценаристов, режиссеров, а также снялся в главной роли в комедии «Интервью», в которой речь идет о заговоре с целью убийства лидера Северной Кореи.

Предполагалось, что фильм выйдет на экраны перед Рождеством, однако группа хакеров взломала компьютерную сеть студии Sony Pictures и пригрозила кинотеатрам, осмелившимся выпустить фильм, терактами в духе 11 сентября.

Однако еще до получения этих угроз Роген в интервью TheHill.com заявил, что не сожалеет о том, что снял и снялся в этом фильме.

- Нет, я не сожалею. Совсем нет. Думаю, это очень смешной фильм. Он глупый, он совсем не похож на серьезные политические вещи вроде «Операции «Арго»... Мы ничего не придумывали, там все по-настоящему. Мы много разговаривали с людьми, которые были там.

Как сообщает WENN, сам Роген и его коллега по фильму Джеймс Франко пока что не прокомментировали отказ Sony от выпуска фильма в прокат. Кроме того, у студии нет планов по дистрибьюции фильма на DVD или в сети.