Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

Американские кинотеатры отказались репрокатывать «Отряд Америка» вместо «Интервью»

19.12.14 03:33 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Американские кинотеатры отказались репрокатывать «Отряд Америка» вместо «Интервью»

Компания Alamo Drafthouse Cinema отказалась от идеи репрокатывать в своих кинотеатрах кукольный фильм от создателей «Южного парка» под названием «Отряд Америка: всемирная полиция» вместо «Интервью». Как сообщает Deadline, показ заблокировала студия Paramount Pictures, а предзаказавшим билеты деньги будут возвращены в ближайшее время.

17 декабря 2014 года на официальном твиттере Alamo Drafthouse Cinema появилось сообщение, согласно которому компания намеревалась показать ленту Мэтта Стоуна и Трея Паркера «Отряд Америка: Всемирная полиция».

- И мы снова покажем вам «Команду Америка», потому что это Америка, чёрт побери! – гласит твит.

Одним из антагонистов ленты выступает бывший «Великий Руководитель» КНДР Ким Чен Ир. В основе повествования лежит сатира на злободневные темы, как и в других проектах от создателей «Южного парка». Картина вышла в 2004 году и собрала 50 млн долларов в международном прокате.

Сам Ким Чен Ир не высказывал никакой реакции на своё осмеяние в «Отряде Америка», однако после релиза фильма Северная Корея попросила Чешскую республику не допускать показа у них этого фильма.