Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Дженнифер Лопес отменяет клише

18.12.14 18:48 Разделы: Музыка, Кино, Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Дженнифер Лопес отменяет клише

Дженнифер Лопес стала лицом обложки январского номера журнала Self, посвященного здоровому образу жизни. На снимках 45-летняя латиноамериканская знаменитость предстала исключительно в белом и в обнимку с турником. Так, на одной фотографии Дженнифер висит на турнике и облачена лишь в обтягивающий топ с длинными рукавами и спортивные трусики. А на другом кадре, держась за турник, Лопес глядит в кадр, одетая в белоснежный купальник и брюки того же цвета.

Фотосессия сопровождало откровенное интервью артистки. 45-летняя Дженнифер поделилась своими соображениями насчет зрелого возраста.

- Все старые клише относительно женщин должны быть отменены. Достаточно! Мы становимся старше. И с возрастом мы более желанны. Мы можем встречаться с мужчинами моложе нас. И это больше не табу. Мужчины делают то же самое уже много лет, и это не является проблемой, – заявила актриса.

Недавно Лопес рассталась с танцовщиком из ее группы Каспером Смартом, который был значительно моложе ее. О том, как ей удалось пережить разрыв, она сказала следующее:

- Когда ты переживаешь сильную боль, ты стараешься найти себе обезболивающее. У каждого свой анестетик. Кто-то уходит в отрыв, кто-то замыкается в себе. Но это не по мне. Я нахожу успокоение в ком-то еще. Это называется зависимость от любви. Да, я любовная наркоманка.