Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Металлисты отпразднуют Новый год в клубе Red

19.12.14 00:54 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Металлисты отпразднуют Новый год в клубе Red

«Новогодняя Metal-Ёлка» при участии групп «Катарсис», «Чёрный обелиск», Amalgama и Witchcraft состоится в московском клубе Red 1 января 2015 года.

«Катарсис» традиционно собирает друзей на совместное празднование Нового года в формате metal-шоу. Для группы это выступление станет возможностью расслабиться между студийной работой, презентациями новой пластинки в обеих столицах и предстоящим масштабным гастрольным туром в её поддержку, отмечается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia. Музыканты обещают предстать перед поклонниками на пике своей творческой формы и с особенной программой.

Группа «Чёрный обелиск» отметит Новый год в паузе между сегментами тура в поддержку нового альбома «Революция». Свое выступление музыканты заявили как ураганный концерт, состоящий из новых композиций и лучших хитов с каждой из своих пластинок.

Amalgama представят зрителям избранные песни из своего нового релиза «Мираж», а московский коллектив Witchcraft обещает исполнить набор своих лучших произведений.

Справки по тел.: +7-965-307-1396 (Николай Свириденко).