Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Зинедин Зидан приоделся в Mango

17.12.14 14:13 Разделы: Звезды, Мода и стиль Рубрика: Хроника
Зинедин Зидан приоделся в Mango

Зинедин Зидан стал лицом мужской линии Mango Man сезона весна-лето 2015. Съемка рекламной кампании, в которой приняли участие фотограф Бу Джордж и стилист Мария Мартинес, прошла в Мадриде. Команда была приятно удивлена умению Зидана профессионально позировать перед камерой. Ранее с испанской маркой сотрудничал другой знаменитый футболист – Жерар Пике. По словам Зидана, получив предложение, он, не раздумывая, ответил согласием.

– Я уже давно живу в Испании и поэтому хорошо знаю бренд Mango. Когда мне предложили стать лицом компании, я сразу согласился, потому что мне очень нравится, когда люди носят качественную модную одежду по доступным ценам, – заявил Зидан.

В коллекции представлена повседневная одежда с геометрическими принтами, выполненная в технике пэчворк, а также из трикотажа цвета хаки, песочного и слоновой кости, пишет spletnik.ru. Как утверждает спортсмен, он носит Mango не только на съемках, но и в жизни.

– Часто люди ассоциируют меня с дорогими марками и думают, что я ношу только итальянские костюмы, но на самом деле мне нравится разнообразие, – поделился он. – Все образы очень стильные, одежда сделана из высококачественных материалов. Я уже выбрал для себя несколько вещей, которые мне очень понравились и в которых вы меня точно скоро увидите. В одежде я ценю элегантность и хорошо продуманный крой. Мне нравится чувствовать себя удобно в одежде.