Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

LifeNews может сократить до половины штата

17.12.14 00:01 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
LifeNews может сократить до половины штата

Издание LifeNews готовится сократить до половины сотрудников в ближайшие недели. Об этом TJournal сообщили сразу несколько источников, знакомых с ситуацией внутри компании. По словам источников, к такому решению штата руководство пришло в начале декабря 2014 года.

Масштабное сокращение штата связано с затруднительным финансовым положением холдинга NewsMedia. В связи с этим в компании также отменили проведение новогоднего корпоратива. Источники отмечают, что пока сокращение касается только издания LifeNews. Пока не известно, планируются ли увольнения в других изданиях холдинга.

В приёмной генерального директора NewsMedia Арама Габрелянова (на фото) TJ заявили, что не дают комментариев по вопросу сокращения штата.

Заместитель главного редактора сайта LifeNews Андрей Михеев на своей странице в фейсбуке ещё 12 декабря указывал на то, что начиная с 1 января ему придётся работать без выходных.

8 декабря стало известно о том, что сокращения планируются и в «Лента.ру». Главный редактор интернет-издания Алексей Гореславский подтвердил TJ, что под сокращение попадёт приблизительно 10 процентов сотрудников.