Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Ночные Снайперы» нарядили рок-н-ролльную елку

16.12.14 23:59 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
«Ночные Снайперы» нарядили рок-н-ролльную елку

 Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» представили собственную новогоднюю елку в рамках фестиваля «История новогодней игрушки» 16 декабря 2014 года в музее на Поклонной горе. Выставка необычных ёлок от знаменитостей проходит в рамках фестиваля «История новогодней игрушки» с 16 декабря по 27 декабря. Мероприятие носит благотворительный характер и организовано Фондом ОРБИ, который занимается поддержкой людей, перенесших инсульт. 27 декабря елка от «Снайперов» будет продана на аукционе, и все вырученные средства пойдут на помощь нуждающимся.

Частью экспозиции фестиваля стала и авторская елка от музыкантов группы «Ночные Снайперы», которые нарядили свою рок-н-ролльную елку. Двухметровая елка «Ночных Снайперов» украшена миниатюрными гитарами, виниловыми пластинками и бумажными самолетиками, без которых не обходится ни один «снайперский» концерт.

Для Дианы Арбениной Новый год всегда был особенным праздником: семейным торжеством, во время которого нужно собраться вместе детям и родителям, позвать настоящего Деда Мороза и Снегурочку и верить в сказочные чудеса. О том, как проходят новогодние праздники в ее семье, Диана рассказала в своем недавнем эссе «Да здравствуем мы!»

Что касается планов группы на 2015 год, то у «Снайперов» планируется запись сразу двух альбомов. И, конечно же, огромное количество концертов – в тех городах, куда в этом году музыканты не смогли приехать. Сам праздник Диана Арбенина проведет в кругу своей семьи в загородном доме.

- Моим детям 4 февраля исполняется 5 лет, и они вступают в самый-самый интересный возраст, - говорит Диана Арбенина. - Я, совершенно не раздумывая, решила, что все свое свободное время и все праздники я буду проводить с ними. Поэтому у нас будет такой классический новый год. Мы будем дома, будет Дед Мороз, Снегурочка, салат «Оливье», снег и настоящая русская зима!

А уже 2 января музыканты выйдут на сцену московского клуба «Бруклин», чтобы отыграть праздничный концерт и поздравить своих поклонников с Новым годом.