Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Лоя показала сказочные «Снежинки» (Видео)

16.12.14 21:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лоя показала сказочные «Снежинки» (Видео)

Экс-участница проекта 5sta Family Лоя выпустила в свет новую композицию «Снежинки». Телепремьера ролика, снятого на эту песню, состоялась на канале RU TV 11 декабря 2014 года, в тот же день клип был опубликован и в сети.

Съемки видеоклипа "Снежинки" состоялись за неделю до его премьеры на первом музыкальном канале страны. Несмотря на то, что певица принципиально не исполняет чужие композиции, для «Снежинок» Лоя все же сделала исключение. Ее автором стал Алексей Исмаилов, известный публике по телепроекту «Голос».

- Песня получилась по-настоящему моя - рассказывает Лоя – Лично для меня, это, безусловно, эксперимент, но впервые чужой текст пелся так легко, как будто бы исходил из моего сердца. Спасибо огромное талантливейшему человеку Алексею Исмаилову, который вложил душу и сердце в создание песни. 

В клипе, снятом режиссером Григорием Иванцом, Лоя предстает в новом сказочном женственном образе, отличающегося от своего укоренившегося амплуа «куколки с бантиками». По мнению создателей, клип-сказка раскрывается певицу в новом образе: в меру агрессивной, дерзкой и одновременно с этим нежной и сексуальной.

- Идея клипа рождалась не просто - рассказывает режиссер. - Хотелось не связывать прямой посыл песни с видеорядом. Изначально нынешняя идея была другой и, в процессе подготовки клипа, со всей творческой и продюсерской командой Лои, мы нашли ключевые моменты, которые вы и лицезреете на видео. Задача была усложнена тем, что времени на подготовку и постпродакшн было как никогда мало. Это самый быстрый приготовленный клип в моей истории . С Лоей мы работали уже второй раз и с большим удовольствием. Она очень жизнерадостный и позитивный человек и, самое главное, не капризный.

Одним из героев клипа стала катана, с которой Лоя приходит в кадре и подбрасывает ее вверх. Этот реквизит имеет историческую ценность и был привезен из личного музея одного многоуважаемого японского деятеля, имя которого просили не раскрывать.