Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017
07.12.2017

Эвелина Бледанс будет бороться с инстаграмом за блог своего сына

16.12.14 16:59 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Эвелина Бледанс будет бороться с инстаграмом за блог своего сына

Социальная сеть Instagram закрыла микроблог двухлетнего сына Эвелины Блёданс Семена без каких-либо объяснений. Произошедшее стало настоящим ударом для телеведущей и ее супруга Александра, поскольку на протяжении долгого времени блог Семена в инстаграме выступал не в качестве развлекательной площадки, а как важный социальный проект, посвященный детям с синдромом Дауна.

- Мне трудно комментировать эту ситуацию, поскольку я не имею понятия, что же все-таки произошло, - цитирует г-жу Бледанс портал 7days.ru. -  Я не знаю, от кого ждать помощи и к кому следует обращаться в этом случае. Руководство Instgram должно понимать, что страничка моего сына @semensemin — это не развлечение, а серьезный социальный проект, хоть и поданный в непринужденной форме. Благодаря этому аккаунту, который сын «ведет» с двух месяцев, тысячи семей с «солнечными» детьми обрели уверенность в завтрашнем дне, сотни детей с синдромом Дауна избежали участи попасть в детские дома, а  многие вернулись оттуда. Люди смотрят на то, как развивается Семочка, они иначе стали относиться к таким детям. Мы ежедневно получаем огромное количество тому подтверждений, и это так важно!

Эвелина Бледанс также отметила, что не будет сдаваться.

- Я очень благодарна вам за огласку этой ситуации, - говорит она. - Мы не будем заводить новый аккаунт, ведь это все равно, что сдаться. А мы намерены идти до конца и решать сложившуюся проблему всеми возможными способами.