Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Ундервуд» отметил день рождения с «Системой Станиславского»

13.12.14 18:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Ундервуд» отметил день рождения с «Системой Станиславского»

Традиционный зимний концерт «Ундервуда», посвященный 19-му дню рождения группы, прошел в московском клубе «16 тонн» 12 декабря 2014 года. Праздничные выступления музыкантов всегда сопровождаются множеством сюрпризов — в этом году Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко приурочили к важной дате выход сборника «Пленные духи».

— Еще одна большая радость в том, что мы выпустили наконец сборник наших стихов, — сказал Максим Кучеренко, поприветствовав московскую публику. — У нас даже на пластинки в два раза меньше времени уходит!

Не обошлось и без новых имен: открыла концерт певица Варвара Павлова «Лисокот» песней «Дорогие мои москвичи», а под конец музыканты «Ундервуда» представили группу «Система Станиславского», которую провозгласили «русскими Scissor Sisters». Участники дуэта Кристина Пробст и Станислав Сергеев преподнесли именинникам «официальное признание в любви в стихах», после чего спели кавер на «Ауфидерзейн» и собственную песню «Я не хочу домой». Поклонники «Ундервуда» поддерживали праздничное настроение с помощью бесчисленных флешмобов — не помешала бурному веселью и свалившаяся в какой-то момент клавишная установка.

Главные герои вечера зажигательно отыграли 2,5-часовую солянку из хитов: «Человек с ноутбуком», «Ангелы и аэропланы», «Бабло победит зло», «Квартира. Машина. Мировая слава», «Судьба», «Гагарин» и другие. Не забыли и про «лирический блок из одной песни» — туда вошел «Татьянин день» — и даже представили новую композицию в акустике под названием «Чего ты ждешь». На бис Максим Кучеренко вышел в очках Google Glass — как объяснил позже Владимир Ткаченко, «эта новейшая буржуазная технология снимала все происходящее». Финальным аккордом концерта стала эпичная «Йога и алкоголь». Музыканты раздали всем желающим автографы, не обделив и самых юных поклонников, пробравшихся поближе к сцене, после чего окончательно распрощались.

 

 

Лиза Беляева, InterMedia

Фото автора