Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дмитрий Куклачев трудоустроит кота, разорившего рыбный магазин (Видео)

13.12.14 13:46 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Дмитрий Куклачев трудоустроит кота, разорившего рыбный магазин (Видео)

Дмитрий Куклачев выразил готовность взять в свой театр кота, который причинил материальный ущерб рыбному магазину в аэропорту Владивостока. Сейчас судьбу животного активно обсуждают в соцсетях. По данным камер видеонаблюдения, рыжий кот попал в магазин до закрытия, а после оказался запертым. В итоге кот полакомился кальмаром и камбалой, а также прорвал упаковки деликатесных морепродуктов. Ущерб составил 60 тысяч рублей. Пойманный с поличным кот исчез.

– Если кот найдется, готов заплатить 60 тысяч рублей и забрать кота себе, чтобы он жил в достатке и радовал зрителей своим искусством. Его способности можно использовать в спектакле, у меня есть номер, где кот выбегает и ворует у клоуна сосиски. Можно поменять сосиски на рыбу, и кот будет замечательно справляться со своей обязанностью, – заявил Куклачев корреспонденту ТАСС.

По его мнению, кот не виновен в содеянном – «маленький хищник» лишь следовал зову природы.

– Он был прельщен запахом морепродуктов и пришел, чтобы их попробовать, на них поохотиться. Ни в коем случае нельзя ругать кота, он не виновен в том, что он сделал, – объяснил художественный руководитель Театра кошек.

Помимо Куклачева, судьбу кота готовы решить ленинградские коммунисты, пообещавшие принять рыжего экспроприатора в свою партию.