Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Виктория Лопырева и Дана Борисова стали персонами нон грата

12.12.14 16:47 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Виктория Лопырева и Дана Борисова стали персонами нон грата

Журнал Tattler назвал имена девушек, которым, несмотря на их известность, заказан путь на страницы авторитетного глянца и в высшее общество. В черный список светских дам попали: Дана Борисова, Виктория Лопырева, Юлия Волкова, Анастасия Волочкова, Маша Малиновская, Инна Жиркова, Милана Королева, Мария Погребняк, Анна Седокова и Виктория Боня.

По мнению автора статьи «Разбор полетов», на пути к славе вышеперечисленные героини допустили непростительные ошибки, пишет «Стархит». Дане Борисовой и Виктории Лопыревой досталось за излишне откровенные интервью в «желтой» прессе. Юлию Волкову, Анастасию Волочкову и Машу Малиновскую осудили за стремление улучшить внешность. Инне Жирковой припомнили неспособность ответить на элементарные вопросы. Милану Королеву упрекнули в попытке превратить свою жизнь в реалити-шоу. Мария Погребняк не угодила, снявшись для проекта Meet Russians в Великобритании. Анне Седоковой не удалось очаровать журнал откровенными нарядами. Виктория Боня не мила сердцу редакции, так как несет на себе отпечаток прошлого, проведенного в «Доме-2».

В качестве положительных примеров Tattler назвал Юлию Барановскую и певицу Глюкозу. Отмечается, что Барановская сумела расположить к себе всю страну после откровенного интервью о разводе с Андреем Аршавиным, а Глюкоза, несмотря на смелые наряды, остается желанной гостьей на светских раутах. Ксения Сухинова и Олеся Бословяк порадовали издание удачным замужеством. Знаковой светской персоной назвали экс-ведущую «Дома-2» Ксению Собчак. Восхитила журналистов и Яна Рудковская, которая накануне Олимпиады организовала съемку в своем доме на Рублевке.