Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Дмитрий Борисенков («Чёрный обелиск»): «Альбом «Революция» отражает нашу действительность»

12.12.14 17:11 Раздел: Музыка Рубрика: Интервью
Дмитрий Борисенков («Чёрный обелиск»): «Альбом «Революция» отражает нашу действительность»

Группа «Чёрный обелиск» 13 декабря 2014 года представит новый альбом «Революция» в клубе «Театръ». Вокалист коллектива Дмитрий Борисенков рассказал подробности корреспонденту InterMedia.

- Какие песни будут исполнены?

- Начнём с того, что этот альбом мы представляем по-особенному. Мы решили показать альбом сначала на концертах, а потом уже на носителях. Получается, что будут песни, которые зрители услышат в первый раз. Кроме этого, конечно, это большой сольный концерт, так что будут хиты всех прошлых лет.

- Как создавался альбом, что вдохновило музыкантов?

- Альбом отражает нашу действительность. Он где-то резкий и тяжелый, а где-то трогательный. Создавался он с помощью краудфандинга. Хочется сказать большое спасибо, всем, кто нас поддержал.

- В вашем гастрольном графике указаны, кроме Москвы, Рязань, Калуга и Тверь.

- Концертная презентация альбома разделена на две части тура.Москва - это заключительный город первой части тура, в которую вошли города Сибири и Дальнего Востока. В начале 2015 года начнётся вторая часть тура, в которую войдут и названные вами города.

Большая презентация альбома в Москве пройдет в клубе «Театр», в Рязани – это традиционно клуб «Планетарий», в «Калуге», наше любимое и уютное место – бар «Мажор», Тверь – клуб «Мьюзик Бокс»

- Чего ожидать поклонникам?

- От концерта надо ожидать отличного мощного звука, эмоций, большого сет-листа. Приходите и наслаждайтесь жизнью, общайтесь вживую. Именно поэтому мы сначала презентуем альбом на концертах. А от нас нужно ожидать всё новых и новых работ.