Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Вице-спикер Госдумы считает, что на Владимира Мединского оказывается давление

12.12.14 15:10 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Вице-спикер Госдумы считает, что на Владимира Мединского оказывается давление

Вице-спикер Госдумы, лидер фракции "Единая Россия" заявил Владимир Васильев на заседании Думы, что на министра культуры РФ Владимира Мединского оказывается серьезное давление в связи с его деятельностью по развитию отрасли в интересах общества.

- Вчера очень детальный, хороший разговор показал очень интересные вещи - что министр культуры, который принимает решения, сокращает непроизводительные расходы, сталкивается с большими проблемами, а иногда с угрозами и с противодействием, и с использованием - злоупотреблением информационным пространством, полем общественного мнения, когда все выдается по-другому, - цимтирует «Интерфакс» слова г-на Васильева.

Рассказав о давлении на министра, Владимир Васильев обратился к коллегам по Госдуме: "А вы не сталкивались с такими проблемами?" и сам же ответил: "Сплошь и рядом".

- Когда мы начинаем менять правила из тех, которые были выстроены корпоративно, личностно, в общественно ориентированные, появляется большое количество обиженных, которые прямо никогда не скажут - они используют инструментарий, в том числе и свободных СМИ, и другие инструменты, и начинают подпаливать саму идею, - сказал лидер парламентского большинства.

Выступление лидера «Единой России», вероятно, связано с нашумевшим  высказыванием Владимира Мединского о том, что он не видит смысла давать бюджетные деньги на съемки фильмов о "Рашке-говняшке".