Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2017
18.09.2017

Продюсер Скотт Рудин извинился за резкие высказывания в своих письмах

12.12.14 14:51 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Продюсер Скотт Рудин извинился за резкие высказывания в своих письмах

Один из самых популярных голливудских продюсеров Скотт Рудин извинился за резкие высказывания в своей переписке с главой Sony Pictures Эми Паскаль. Письма были обнародованы в результате хакерской атаки на Sony Pictures.

В своих письмах Скотт Рудин  нападал на Анджелину Джоли («испорченная засранка, обделенная талантом») и насмехался над президентом Обамой.

В своем заявлении Рудин признал, что частная переписка между друзьями, написанная в шутливом тоне и без раздумий, может кое-кого обидеть в случае обнародования. Однако оба корреспондента не планировали никого обидеть.

- Я сделал ряд замечаний, которые должны были выглядеть смешно. Но теперь, в безжалостном свете дня они кажутся бездумными и оскорбительными. И совсем не смешными. Я искренне извиняюсь перед теми, кого я обидел, - заявил продюсер.

Эми Паскаль тоже принесла свои извинения.

- Содержание моих писем к Скотту было бестактным и недопустимым, но они не отражают, какой я являюсь на самом деле, — цитирует слова Паскаль The Hollywood Reporter. — Несмотря на то, что это была личная переписка, я беру на себя полную ответственность за написанное и прошу прощения у всех, кого она оскорбила.