Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Оливия Уайлд стала лицом «осмысленной исключительности» H&M

11.12.14 19:48 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Оливия Уайлд стала лицом «осмысленной исключительности» H&M

Веганка и защитница животных Оливия Уайлд была выбрана шведским брендом H&M в качестве образа коллекции Conscious Exclusive, в изготовлении которой используются экологически чистые материалы в виде органического шелка, хлопка и льна, тенсела, переработанного полиэстера и эко-кожи.

Как сообщает Glamour, «в новом сезоне дань уважения природе тесно переплетается с историей африканской, азиатской и индийской культур. Подчеркивают это свойственные народам тех стран принты, большинство из которых нарисованы от руки специально для H&M».

Нет ничего удивительного в том, что в качестве лица этой коллекции была выбрана именно Оливия Уайлд, ведь в основе веганства (самой строгой формы вегетерианства), которого придерживается американская актриса, лежат этические причины. Веганы считают, что отказываясь от всех продуктов животного происхождения, они уменьшают страдания животных от современного промышленного животноводства.

Показательно, что до Оливии Уайлд линейку H&M Conscious Exclusive не раз представляли и российские актрисы Надежда Михалкова, Анфиса Черных, Светлана Иванова, Анна Чиповская, Светлана Устинова и певица Муся Тотибадзе.