Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Конец фильма» сделает альбом в стилистике «Города грехов»

11.12.14 19:02 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Конец фильма» сделает альбом в стилистике «Города грехов»

Группа «Конец фильма» приступила к записи нового альбома. По словам лидера команды Евгения Феклистова, скорее всего, альбом будет называться  «Город грехов».

- Я думаю, что та ассоциация, которая возникает с фильмом, который снят по комиксу, она довольно-таки оправдана, - объяснил музыкант в интервью «Нашему радио». - И я думаю, что в ближайшее время, во всяком случае, мы сделаем достоянием общественности один из треков этого альбома.

Что же касается стилистики будущего релиза, по словам музыканта, это будет с одной стороны утяжеленный альбом, а с другой стороны «намеренно такой поп-альбом».

- Если представить себе, что это такое, то уже в принципе звучали песни, - объясняет Евгений Феклистов. - Типо Royal Bikini и песня «Ток». Где-то в интернете выкладывали. Поэтому что-то будет вот в такой стилистике. Будет весь этот альбом – музыка 60-х или начала 70-х. В то же время сыгранных в наши дни. То есть вот такая вот концепция по музыке.

По текстам он обещает много ассоциаций с комиксами

- В черно-белой эстетике сделанный, - говорит лидер «Конца фильма. - Вот поэтому в текстах очень много слов «черное» и «белое». Будет соответственно и «красное» тоже. Потому что куда же без этого, кровь. Такой вот будет нарочито, возможно даже не по фильму. С фильмом ничего общего не имеет, но сама эстетика, которая в кино была продемонстрирована и, наверное, тот мир, которой стоит за этим. Некий мир и будет основой этого альбома.

Возможно, к созданию диска группа «Конец фильма» привлечет поклонников. А в скором времени «Конец фильма» собирается представить первый сингл с будущего релиза – композицию под названием «Снег».