Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Маша Малиновская судится с пластическим хирургом из-за изуродованной груди

10.12.14 19:55 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Маша Малиновская судится с пластическим хирургом из-за изуродованной груди

Телеведущая Маша Малиновская пострадала от рук пластического хирурга. Отчасти причиной случившихся с ней неприятностей стало желание уменьшить грудь, посещавшее девушку с ранней юности.

— Впервые я обратилась к пластическому хирургу, будучи еще молодой — мне было около 21 года, — рассказала телеведущая в интервью Super.ru . — Тогда я рассталась со своим первым мужем и сделала аборт. У меня всегда была большая грудь, даже в юности. После беременности она обвисла, и мне приходилось всегда ходить в нижнем белье, я боялась раздеться. Я хотела сделать подтяжку, но врач сказал, что это вряд ли поможет, потому что у меня большой кожный карман. Тогда мы приняли решение поставить мне импланты, чтобы грудь немного поднялась. Операция прошла не очень успешно, и мне пришлось сделать повторную.

На протяжении карьеры Маша Малиновская упорно продолжала подтягивать грудь с помощью имплантов. Но, по словам телеведущей, она всегда мечтала о миниатюрных формах, поэтому  обратилась к врачу, чтобы на этот раз не вставить очередной имплант, а сделать из «пятого» размера груди «третий». 

— Я всегда говорила, что хочу маленькую грудь, - говорит она. - И сейчас обратилась к пластическому хирургу Терезанову Олегу Юрьевичу, чтобы ее уменьшить. Уже прошло два месяца, а никакого прогресса и заживления так и не происходит. Я вам больше скажу: мало того, что моя грудь до сих пор сильно болит, так он еще и ухитрился сделать соски несимметричными, хотя перед операцией вымерял все пропорции. Но это еще не все. Грудь получилась разного размера: одна — второго, другая — третьего. Теперь я не знаю, как носить нижнее белье. В общем, мне срочно необходима повторная операция. 

Сейчас телеведущая и ее адвокат Сергей Жорин готовят заявление в полицию на хирурга Терезанова за ущерб здоровью. Кроме того, Малиновская потребует от врача вернуть ей все средства, которые она потратила на операцию. Подтяжка груди, а также контурная липосакция обошлись ей примерно в 350 тысяч рублей.

После обследования у независимого эксперта выяснилось, что пластический хирург не только сделал телеведущей асимметричные соски, но и, предположительно, поставил импланты разного размера. 

— Основания железы справа и слева отличаются на два сантиметра, это очень большая разница, — шокировал Машу доктор Гайк Бабаян. — Кроме того, есть такое предположение, что поставлены импланты разного размера. Есть еще существенное отличие — это расстояние от соска до нижней складки: там с одной стороны, которая меньше, — 10 сантиметров, с другой — 14 сантиметров. 

К слову, хирургу Олегу Телезанову грозит еще одно заявление, на этот раз в Следственный комитет по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Причиной стало интервью доктора одному из российских телеканалов через месяц после операции. В нем Терезанов рассказывает о тотализаторе, который он и его коллеги устроили, когда г-жа Малиновская была под наркозом. Как выяснилось позже, врачи отгадывали, какого размера импланты стоят у телеведущей в данный момент, поскольку специалисты увидели на груди у блондинки большое количество шрамов.