Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Бывшая жена Валерия Меладзе отозвала судебный иск

09.12.14 17:16 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Бывшая жена Валерия Меладзе отозвала судебный иск

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина отказалась от судебных претензий к бывшему супругу. Она забрала свой иск, в котором просила признать недействительным договор о продаже земли на Рублевке, из Истринского городского суда, сообщает «Московский комсомолец».

— Ирина Меладзе отказалась от всех своих исков, предъявленных к Валерию Меладзе, так как бывшие супруги договорились по всем имущественным вопросам, — пояснила адвокат Наталья Веденкина. — Это решение было совместным и взаимным. В настоящее время Валерий выполняет достигнутые договоренности. Надеюсь, и впредь у бывших супругов не возникнет претензий друг к другу

Ирина Меладзе подала заявление на бывшего мужа в Истринский городской суд в апреле 2014 года. После громкого развода с мужем она стала претендовать на свою долю, но к тому времени участок уже был продан. Поэтому ответчиками в деле кроме известного эстрадного исполнителя выступали и новые владельцы, купившие участок, и нотариус. Главная претензия истицы состояла в том, что имущество было продано без ее согласия. Поэтому документ купли-продажи заявительница просила признать недействительным и, как следствие, вернуть имущество, чтобы по закону разделить его с бывшим супругом. Однако ближе к концу ноября это дело было прекращено.