Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Кристиан Бэйл: «Терминатор: Да придёт спаситель» просто не выстрелил»

09.12.14 11:23 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Кристиан Бэйл: «Терминатор: Да придёт спаситель» просто не выстрелил»

Кристиан Бэйл, широко известный как исполнитель роли Бэтмена в одноимённой трилогии Кристофера Нолана, считает, что лента «Терминатор: Да придёт спаситель» американского постановщика Макджи провалилась.

- Я никогда и ни с кем не разговаривал об этом, потому что вывод очевиден: «Терминатор: Да придёт спаситель» просто не выстрелил. Скоро на экраны выйдет перезапуск серии – желаю создателям удачи. Мы попробовали, но по ряду причин провалились, за что мне стыдно. Обстоятельства порой сильнее нас, - поделилась звезда в интервью MTV.

Главные роли в новом «Терминаторе» исполняют Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джай Кортни, Джейсон Кларк и Мэтт Смит.

По сюжету, в 2029 году Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Российская премьера фильма состоится 2 июля 2015 года.