Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Сергей Мазаев отпраздновал юбилей поглощением кайфа всех видов

08.12.14 17:31 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Мазаев отпраздновал юбилей поглощением кайфа всех видов

Празднование 55-летнего юбилея лидера группы «Моральный кодекс» Сергея Мазаева состоялось 7 декабря 2014 года. После концерта, который проходил в московском Театре мюзикла, гости переместились на after-paty в бар «Гороховое поле». Виновник торжества недолго томил своих гостей ожиданием, хотя и переступил порог заведения одним из последних, сообщает Super.ru.

- Мазай, с днем рождения тебя! — раздалось в зале, как только кто-то из гостей наконец завидел именинника.

Чтобы лично принять не один десяток букетов, подарков и теплых слов от всех собравшихся, лидеру группы «Моральный кодекс» понадобилось не менее получаса. 

- Мои любимые люди, добрый вечер! Я несказанно рад и счастлив видеть всех вас. Я чувствую себя очень счастливым человеком рядом с вами. Я думаю, можно усилить свои действия в плане поглощения кайфа всех видов. Давайте наслаждаться музыкой, едой, бухлом, ну и спецсредствами, у кого они есть. Будьте здоровы, спасибо вам большое, друзья, — обратился со сцены юбиляр к своим гостям.

Тут же по команде именинника помещение наполнилось громкими залпами из бутылок шампанского. В воздух синхронно взмыли более шестидесяти бокалов. Алимжан Тохтахунов, Алена Свиридова, Игорь Бутман, Гарик Сукачев, Глюкоза, Юлия Бордовских, Юрий Антонов, Игорь Матвиенко и другие друзья Сергея Мазаева наперебой произносили тосты в честь солиста известной рок-группы. Пока артист и его гости наслаждались напитками, устрицами и миниатюрными шашлычками из индейки и семги, градус настроения на сцене поддерживали различные музыкальные коллективы. Однако ни джаз, ни хиты современных западных поп-идолов не привели собравшихся в такой восторг, как излюбленные мотивы в исполнении юбиляра. 

— Что, опять петь? Друзья, сжальтесь, для нас это уже четвертый концерт, — вытирая со лба пот, обратился Мазаев к гостям, не желающим отпускать именинника со сцены. 

Отыграв пять хитов, музыкант спустился со сцены и направился к праздничному торту. С традиционным ритуалом именинник справился всего за мгновение, предпочтя дележу аппетитного коржа зажигательные танцы.

После полуночи гости потихоньку начали разъезжаться. Последними праздничную вечеринку покидали Глюкоза, Алена Свиридова и муж Кети Топурии Лев Гейхман.