Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

«Тараканы» готовят полноприводную акустику с раритетами

05.12.14 21:11 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
«Тараканы» готовят полноприводную акустику с раритетами

Акустический концерт группы «Тараканы» состоится в клубе Red 2 января 2015 года. В этот день музыканты представят программу, получившую название «Акустика. Полный привод».

Подобный формат концертов не практиковался командой уже достаточно давно. В то время как творческие вечера Дмитрия Спирина проводятся регулярно в Москве и за ее пределами, полноценные акустические сеты всем составом «Тараканов» — большая редкость даже для столицы. По этому случаю группа задействует в своем выступлении целую плеяду специально приглашенных музыкантов, от бэк-вокалисток до перкуссиониста. А имеющиеся в составе группы «Тараканы» мультиинструменталисты продемонстрируют свои навыки владения неожиданными и непривычными инструментами, такими как домбра, балалайка, банджо, губная гармоника, клавишные и др.

По стилистике мероприятие будет напоминать нечто среднее между экстравагантными экспериментами в духе Unplugged Unlimited и теми акустическими концертами в полном составе, считанное количество которых группа дала летом 2011 года. В звуке, по словам организаторов, будут преобладать расслабленная салонность, свинг, кантри.

В этот вечер впервые за много лет такие песни, как «2 по 100» или «Сашенька» прозвучат в своем оригинальном саунде. Специально для предстоящего концерта группой будут отобраны раритетные композиции, которые зачастую не исполняются на регулярных концертах команды, а некоторые треки и вовсе не игрались живьем с момента их публикации на альбомах.

Справки и аккредитация: +7 (965) 307-1396 (Николай Свириденко).