Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Максим Леонидов написал «Странствия Нильса» с национальным колоритом

05.12.14 19:43 Разделы: Театр и шоу, Музыка Рубрика: Анонсы
Максим Леонидов написал «Странствия Нильса» с национальным колоритом

Премьера мюзикла «Странствия Нильса», музыку для которого написал Максим Леонидов, состоится в в Театре им. Ленсовета в Санкт-Петербурге 20 декабря 2014 года.

- Мне было очень интересно работать над этим материалом, потому что это Скандинавия, это национальный колорит, надо было его музыке придать, - рассказал музыкант в интервью «Нашему радио». - Это совсем далеко от рок-н-ролла и, так сказать, поп-музыки современной. Поэтому не скажу, чтобы он получился совсем уж этническим, этот мюзикл. Конечно, там есть и элементы репа, и регтайма. Куда ж без этого в мюзикле? Но, тем не менее, и национальный колорит там тоже есть.

Параллельно Максим Леонидов умудряется работать и над другими театральными проектами. Скажем, если в «Странствиях Нильса» он выступил только в роли композитора, то для комедии «Отпетые мошенники» артист не только написал музыку, но и стал исполнителем главной роли - этот спектакль также идет в Санкт-Петербурге. На московских же театральных подмостках Максим Леонидов появится в январе, в хорошо знакомом поклонникам мюзикле «Растратчики».