Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Зрители фильма о Егоре Летове ведут себя на сеансах «по-свински»

05.12.14 15:24 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Зрители фильма о Егоре Летове ведут себя на сеансах «по-свински»

Прокат киноленты «Здорово и вечно» о ранних годах лидера «Гражданской обороны» Егора Летова может быть завершен раньше, чем планировалось. Причиной тому стало неподобающее поведение поклонников на киносеансах. Создатели документального фильма «Здорово и вечно» пожаловались на поведение зрителей на киносеансах на официальной странице картины в фейсбуке. Как отмечается в сообщении, часто возникают ситуации, когда зрители ведут себя «по-свински».

- Сейчас нам сообщили о том, что заблеван очередной зал, - написали создатели ленты. -  И речь уже идет о том, чтобы все оставшиеся показы отменить, потому что химчистка кресел стоит очень немаленьких денег. Вообще странно об этом даже тут писать: казалось бы, все взрослые и вменяемые люди

По словам авторов поста, многие кинотеатры Москвы и Санкт-Петербурга продлили прокат ленты, который стартовал 8 ноября 2014 года, однако теперь продолжение показов может быть поставлено под сомнение. Кроме того, авторы фильма добавили, что на сеансы больше не будут пускать нетрезвых людей, даже при наличии билета.

Деньги на производство документальной картины «Здорово и вечно» вдова Егора Летова Наталья Чумакова собрала с помощью краудфандинга. Это первый документальный фильм о «Гражданской обороне», снятый непосредственно участниками группы.